понедельник, 20 апреля 2015 г.

Как почистить вареную картошку за 3 секунды

Я уверена, каждая хозяйка умеет чистить вареную картошку. По большому счету, здесь нет ничего сложного. Единственная проблема — если времени ждать нет, то горячая картошка жжет руки. Но даже если картошка успевает остыть, все равно потом приходится потратить добрые 10–15 минут драгоценного времени на то, чтобы ножом отделять кожуру от вашего будущего блюда.

А оказывается, уже давно есть универсальный способ, который позволяет почистить картошину не более, чем за 5 секунд. Вы думаете, это нереально? Тогда проверьте сами. Все, что вам нужно — кастрюля с кипятком, в которой находится только что сваренная картошка, и емкость с ледяной водой (в ролике указано, что температура этой воды должна быть примерно 7 градусов). А дальше делайте все, как показано в видеоуроке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий